Neuigkeiten

Zurück zur Übersicht

09.09.2023

Luise Ogorsolka Gesamtdritte beim Stauseelauf

Vergangenen Sonntag fand der traditionelle Stauseelauf des LAC Erdgas Chemnitz in Oberrabenstein statt. Auf der 5km-Strecke waren gleich 3 Vertreter unserer Jugendgruppe am Start. Der Älteste, Benjamin Hirt (U18), war der Schnellste in diesem Trio und kam nach 21:41 min direkt vor seinem Bruder Bastian (U16, 21:53 min) ins Ziel. Beide belegten in ihren Altersklassen jeweils den Silberrang. Der Dritte im Bunde war Luca Grimm, der in 23:39 min auf Rang 3 in der U14 kam.
Auf der 10km-Strecke waren Tim Herold und Luise Ogorsolka die Vertreter unseres Vereins. Tim überquerte die Ziellinie nach genau 39:00 min als Gesamtvierter (2. M35). Luise schaffte als 3. sogar den Sprung aufs Gesamtpodest. Gleichzeitig siegte sie in der W35 in 48:35 min.
Damit landeten alle CLV-ler auf dem Siegerpodest, Wahnsinn!